Schieferfliesen verleihen diesem Badezimmer in Cambridge eine rustikale Verbindung zur Natur

Trotz des knappen Budgets, des begrenzten Raums und des geringen Tageslichts wirken diese Badezimmer luxuriös. Wir erhalten die Designdetails vom Architekten Christopher Beer

Schieferfliesen verleihen diesem Badezimmer in Cambridge eine rustikale Verbindung zur Natur

Architekt: Christopher Beer
Ort: Cambridge, Waikato
Aufgabe: Erstellen Sie zwei luxuriöse Innenbäder, während Sie gleichzeitig an einem knappen Budget arbeiten.

Sie haben hier Schiefer verwendet, den Sie an anderer Stelle im Haus verwendet haben. Was war die Attraktion ">

Erzählen Sie uns von der Tür aus dem Schlafzimmer - gibt es keinen Griff?
Wir wollten, dass der Duschraum privat ist und sich vom Schlafzimmer getrennt fühlt, daher ist die Tür von außen als wetterfeste Wand verkleidet. Grifflosigkeit verstärkt dieses Erscheinungsbild, und um die Tür zu öffnen, drückt man einfach (an der richtigen Stelle) und betritt den Raum - die Tür schließt sich von selbst.

Die Badezimmer sind teuer und das Budget war knapp, aber die Ergebnisse fühlen sich luxuriös an. Wie haben Sie das erreicht?
Luxus kann durch visuelle Eleganz und Einfachheit sowie durch die Haptik und Substanz von Armaturen und Oberflächen vermittelt werden. Das Budget wurde entsprechend aufgeteilt und konzentrierte sich zunächst auf Dinge, die gesehen und berührt werden - hochwertige Tapware und Fliesen. Schiefer wird ausgiebig verwendet, um den Raum mit diesem Gefühl von Qualität und Luxus zu umhüllen und zu erfüllen.

Es gibt keine Schränke um die Spüle. Wie sind Sie mit Lagerung umgegangen?
Funktionalität ist bei kleinen Räumen wichtig, daher haben wir die Aufbewahrung innerhalb einer Wand seitlich des Beckens hinter zweifachen Türen mit voller Höhe angeordnet. Diese Türen lassen sich aufklappen, um die Lagerung vom Boden bis zur Decke freizulegen. Aufgrund ihrer Position können sie während der Nutzung des Raums geöffnet bleiben. Die Türen schließen bündig mit der angrenzenden Wandoberfläche ab, sodass sie im geschlossenen Zustand unsichtbar sind, was dem Raum ein sauberes, übersichtliches Aussehen verleiht und das Gefühl von Geräumigkeit verstärkt.

Galerie | 10 Fotos
Sehen Sie mehr von diesem Haus hier

Fotografie von : Patrick Reynolds.

Lassen Sie Ihren Kommentar

Please enter your comment!
Please enter your name here