Eine moderne Interpretation des 70er-Jahre-Stils verleiht dieser Küchenverjüngungskur eine coole Note

Das schlanke Design, das durch die ursprünglichen Merkmale ausgeglichen wird, hat in diesem Freeman's Bay-Haus eine stilvolle, funktionierende Küche geschaffen. Sehen Sie, wie der Charme der 70er Jahre eine zeitgemäße Note erhielt

Eine moderne Interpretation des 70er-Jahre-Stils verleiht dieser Küchenverjüngungskur eine coole Note

Designer: Shane George, Küchen von Design
Ort: Freemans Bay, Auckland
Auftrag: Schlankes Design für ein Stadthaus von 1972. Verbesserte Arbeitsabläufe und Arbeitsplatten aus Edelstahl

Was war der Ausgangspunkt für dieses Design? "> Können Sie uns etwas über die Torbögen erzählen?
Shane George: fühlte, dass sie Teil des Charmes und des Geschmacks der ursprünglichen Architektur waren. Der Kunde und ich waren uns einig, dass wir nicht nur bei ihnen bleiben, sondern ihnen auch Raum geben sollten, um aufzufallen.

Gab es besondere Herausforderungen oder Parameter, die das neue Design beeinflussten?
Der Großteil der Wände besteht aus Betonblöcken. Daher waren zusätzliche Planungen und Überlegungen erforderlich, um die Elektro- und Sanitäranforderungen zu verlagern oder umzuleiten.

Wie fließt die Küche mit den umliegenden Räumen?
Sie gehen vom Esszimmer durch einen Torbogen in die Küche. Das Esszimmer hat eine Tür zum Innenhof. Über dem Spülbecken in der Küche befindet sich ein Doppelfenster, das mit einer neuen Bar / Bedienung zum Innenhof führt.

Beschreiben Sie die am Layout vorgenommenen Änderungen
Wir stellten den Ofen und den Kühlschrank in hohe weiße Schränke gegenüber der Spüle. Das Kochfeld und die Spüle nehmen jeweils einen Arm der L-förmigen Edelstahl-Arbeitsplatte ein, die in die Speisekammer fließt.

Wir haben die Vorratskammer und den Arbeitsflächenbereich mit einer Unterstellbank und einem dazu passenden offenen Edelstahlregal erweitert. Der Arbeitsablauf und die Balance in der Küche werden erheblich verbessert und sind perfekt auf die Bedürfnisse des Kunden abgestimmt. Das Ergebnis ist ein super funktionaler und einladender Ort.

Bilder von : Jamie Cobel.

Lassen Sie Ihren Kommentar

Please enter your comment!
Please enter your name here