In Stacy und Adams verspielter Wohnung in The Block NZ

Sie haben sich für kräftige Schwarz-Weiß-Streifen, orangefarbene Akzente und Drucke im Pop-Art-Stil entschieden. Schauen Sie sich die gesamte Wohnung von Stacy und Adam an

Player wird geladen...


Stacy und Adam hatten einen langsamen Start in den Block NZ. Das alte Feuerwehrhaus, die hohen Decken und die großzügige Bodenfläche, mit denen die Wohnung Nummer 1 bewertet wurde, überraschten sie in der Woche des Gästezimmers.

Nachdem sie in der ersten Woche ihre Füße gefunden hatten, gewannen sie das Kinderzimmer, Apartment 5, Wohnzimmer, Eingang und Freiluftzimmer. Dies war nur ein Sieg, der den von Amy und Stu im letzten Jahr aufgestellten Block NZ-Rekord brach.

Die Richter mochten Stacy und Adams kühnes Styling. Sie haben sich nicht mit Farbe oder Muster zurückgehalten; kanalisiert ein monochromatisches Schema mit verspielten Orangen- und Rottönen. Sie haben auch versucht, das alte Feuerwehrhaus einzubauen, wo immer sie können; mit gerahmten architektonischen Drucken des Originalgebäudes, maßgeschneiderten Kunstwerken aus Feuerschläuchen und Fotos des Feuerwehrhauses, als es zum ersten Mal gebaut wurde.

Im Gegensatz zu den anderen Block-Apartments erstreckt sich das Apartment von Stacy und Adam über zwei Etagen und ist das einzige im ursprünglichen Feuerwehrhaus. Aus diesem Grund haben sie keinen Außenbereich, sondern einen Wintergarten, der als Wintergartenraum dient.

Sehen Sie in ihrer gesamten Wohnung unten


1/46

Stacy und Adams Foyer

2/46

Der Eingang zu Wohnung 1 ist mit schwarz-weiß gestreiften Tapeten ausgekleidet

3/46

4/46

Der Eingang führt in den Flur im Erdgeschoss der Wohnung

5/46

Die Treppe führt in die Küche, Wohn-, Ess- und Hauptschlafzimmer im Obergeschoss

6/46

Lagerung unter der Treppe, mit dem ursprünglichen Ziegelstein des Feuerhauses, das eine Eigenschaft auf der Wand bildet

7/46

Stacy und Adams siegreiches Kinderzimmer

8/46

9/46

10/46

11/46

Ebenfalls im Erdgeschoss befindet sich der Medienraum

12/46

Stacy und Adams Medienraum

13/46

Stacy und Adams Medienraum

14/46

Auf dem Flur zum Gästezimmer

15/46

Das Gästezimmer in Wohnung 1

16/46

Sie tauschten ihre Kunstwerke aus und bauten eine grafische, weiße Tapete auf

17/46

18/46

19/46

20/46

21/46

22/46

Die Treppe hat eine Vintage-Spiegelverkleidung

23/46

Oben in Wohnung 1, Stacy und Adams Gewinnerküche

24/46

25/46

26/46

Das Wohnzimmer

27/46

28/46

Die Chevron-Tapete reicht von der Küche ins Wohnzimmer

29/46

30/46

31/46

32/46

Der Wintergarten von Stacy und Adam ist durch eine Glasschiebetür vom Wohnzimmer getrennt

33/46

Stacy und Adam restaurierten den ursprünglichen Firehouse-Kamin im Wintergarten

34/46

35/46

Auf der rechten Seite des Wintergartens befindet sich ein zusätzlicher Essbereich

36/46

Auf der linken Seite des Wintergartens befindet sich eine Sitzecke, die von Zimmerpflanzen umgeben ist

37/46

38/46

39/46

Das Hauptbadezimmer in Stacy und Adams Apartment verfügt über geschwungene Details

40/46

41/46

42/46

Das Hauptschlafzimmer mit maßgeschneiderten Feuerwerkskörpern und historischen Verkleidungen

43/46

44/46

45/46

Das ensuite

46/46

Nächste Galerie anzeigen:
In Sophia und Mikaeres elegantem Penthouse in The Block NZ
Galerie ansehen

Lassen Sie Ihren Kommentar

Please enter your comment!
Please enter your name here