Wie ein rollstuhlfreundliches Haus entworfen wurde, um sein begrenztes Licht zu maximieren

Andrew Sexton hat für seinen Bruder ein rollstuhlfreundliches Haus neben Wellington Harbour entworfen, und sein anderer Bruder hat es gebaut.

Fragen und Antworten mit Andrew Sexton von Andrew Sexton Architecture

Hatten Sie ein Haus für jemanden entworfen, der vorher einen Stuhl benutzt? Galerie | 8 Fotos
Sehen Sie mehr von diesem Haus hier

Warum die Büroräume auf die obere Ebene stellen? "> Mehr von diesem Haus weiter unten


1/13

Das Bauen eines Decks war verboten; Stattdessen treten die Fenster zurück, um die Natur nach innen einzuladen.

2/13

Der Straßeneingang zum Haus.

3/13

Im Eingangsbereich.

4/13

Das Kunstwerk oben auf der Treppe stammt von Doreens Mutter. Wandleuchten 'Tolomeo' von Michele De Lucchi und Giancarlo Fassina für Artemide von ECC beleuchten den Arbeitsbereich.

5/13

Die Eigentümer haben den Aufzug mit Access Elevators als "Magic Carpet Lift" bezeichnet.

6/13

Blick auf den Hafen von der Küche des Hauses in Eastbourne, Wellington.

7/13

Zu den maßgeschneiderten Möbeln und Schränken aus viktorianischer Esche gehören Stews Küche und Esstisch.

8/13

Das 'Kōura'-Licht über dem Esstisch stammt von David Trubridge. Die 'Tangerine' Stühle stammen von Simon James für Resident.

9/13

Die Wand oben an der Treppe kehrt zurück und fasst das Klavier.

10/13

Der untere Teil einer Wand im Arbeitsbereich enthält ein Klappbett von Tiltaway Beds.

11/13

Die Eigentümer Doreen und Stew Sexton in ihrem Wohnzimmer.

12/13

Der Blick von zu Hause aus lässt Matiu oder Somes Island auf sich wirken.

13/13

Gebäudeplan.

Nächste Galerie anzeigen:
Kristina Rapley wirft einen Blick hinter die Kulissen ihres Badezimmerrenos
Galerie ansehen

Worte von : Greg Dixon. Fotografie von : David Straight

Lassen Sie Ihren Kommentar

Please enter your comment!
Please enter your name here