Guy Sebastians stilvolles, voll sprachautomatisiertes Haus in Sydney

Guy Sebastians stilvolles Zuhause im Osten Sydneys lässt in seiner gekonnten Verschmelzung von öffentlicher und privater Welt keine Note aus

Player wird geladen...


Wenn die Welt eine Bühne für den Singer und Songwriter Guy Sebastian ist, ist sein Zuhause an Sydneys östlichen Stränden, das er mit Frau Jules und ihren beiden Kindern teilt, keine Ausnahme. Seine Talente können dem ständigen Strom von Freunden und Familienmitgliedern, die regelmäßig die Schwelle überschreiten, sofort zur Schau gestellt werden.

In U-Form arrangiert, ist das Haus sein „Amphitheater“, sein Flügel nimmt im zentralen Foyer einen Ehrenplatz ein, ein erhöhter Raum in einer aufragenden Leere von neun Metern. Wenn er alleine ist, klingelt Guy weg, aber wenn Freunde vorbeikommen, öffnen er und Jules die Türen an beiden Seiten des U und jeder kann ihm zuhören. Wenn er einen Showbusiness-Auftritt haben möchte - nicht wirklich sein Stil -, ist die stahlgeschmiedete Wendeltreppe mit ihrem weißen Putz, der die Leere hinunterführt, das perfekte Fahrzeug.

Dies ist ein Haus voller großartiger Gesten und ein Element des Theaters - es ist eine faszinierende Verschmelzung von öffentlicher und privater Person, ohne die Tatsache aus den Augen zu verlieren, dass es auch ein Familienheim für das Ehepaar und die Söhne Hudson, sieben, und Archer ist, fünf. Seine Stimmungen ändern sich mit der Tageszeit und den vielen Zwecken, für die es verwendet wird.

Nach langer Suche ist das Ehepaar vor etwa sechs Jahren auf dieses Anwesen gestoßen, das durch seine großzügigen 1.400 Quadratmeter, die in diesem Vorort selten sind, und seine Nähe zum Strand verführt wurde. „Wir haben uns in den großen Block verliebt. Mein Traum war es, einen großen Garten und einen Tennisplatz zu haben “, sagt Guy. Der einzige Nachteil war, dass der Platz von einem 70 Jahre alten Bungalow überfüllt war, der sein Alter anzeigte.

Ausgehend von den Talenten von Joe Snell von Studio Snell - einem ehemaligen Richter einer Hausrenovierungsshow, den er und Guy durch das Teilen eines Agenten kennengelernt hatten - haben sie den Oldtimer ausgemerzt und ein modernes Haus mit vier Schlafzimmern und drei Ebenen geschaffen. Designbegeisterte Guy und Jules überreichten Joe ein Sammelalbum mit Bildern von Pinterest und anderen Websites als Inspiration für ihr Zuhause für immer.

Er wiederum verbrachte Zeit mit der Familie, um ihre alltäglichen Bedürfnisse zu klären. „Wir wollten, dass unser Zuhause zum Familienleben passt, dass die Kinder ihre eigenen Räume haben und dass sie sich unterhalten können“, sagt Jules. „Ich habe fünf Prinzipien - Raum, Licht, Luft, Sicht und Ton - die richtig sind und es fließt einfach“, sagt Joe. Und fließen tut es, und nicht nur dank ihm. „Guy und Jules hatten einen unterschiedlichen Stil - sie liebten Beton, Stahl, Glas und Schwarz und Weiß. Ich musste sie dazu bringen, sich selbst zu versichern und das Haus zu bauen, das sie widerspiegelte. Auf diese Weise besitzen sie es wirklich. “

"Joe hat unsere Welt geöffnet", fügt Guy hinzu. „Ich liebe es, wenn jemand mit neuen Augen hereinkommt und das Potenzial eines Hauses erschließt.“ Mit wenigen Öffnungen an der Fassade präsentiert sich das Haus wie ein Bunker auf der Straße („Ja, es ist festungsartig, aber mein Job ist ziemlich öffentlich. Ich brauche also etwas Privatsphäre “, sagt Guy. Aber gehen Sie in die Eingangstür und sie offenbart sich auf wundersame Weise, mit aufsteigenden Hohlräumen und Überspannungen, die den weiten Blick auf das Meer aufsaugen, und natürlich liegt das Amphitheater direkt vor Ihnen. „Das Klavier ist das erste, was du siehst. Es ist eine natürliche Bühne, besonders wenn die Türen offen sind “, sagt Joe. Hohe Wände aus horizontal geripptem Beton mildern die Vertikalität des Hohlraums, während die Wendeltreppen die Kurven des Flügels ergänzen.

„Das Foyer und die Treppe sind Kunstwerke. Ich kann am Klavier sitzen und jedes Detail im Beton schätzen “, sagt Guy. „Und diese Treppe war nicht billig, aber Joe sagte:‚ Denk an Guggenheim '. “Die tapfere Aufführung geht ein paar Schritte hinunter in den Küchen- und Familienbereich. Unter der sechs Meter hohen Decke - mit freiliegenden Kanälen im wahren Lagerstil - steht eine massive, sechs Meter lange Bank. Die Freedom Kitchens-Schreinerei vermittelt ein Gefühl der Offenheit, indem sie eher als Möbel denn als Einbauten interpretiert wird.

Die schwarze Decke steht im Kontrast zu den weißen Wänden, die in einen „Luftkamin“ übergehen, ein Laternendach, das den offenen Raum kühl hält, eine Brise erzeugt und den Klimatisierungsbedarf minimiert. „Das ist meine Traumküche, nicht nur, weil ich gerne koche - sondern auch, weil sie so gemeinschaftlich ist“, sagt Guy.

Im gegenüberliegenden Flügel befinden sich das Kindermedienzimmer und ein Gästezimmer. Darüber, die Wendeltreppe hinauf, befindet sich das Hauptschlafzimmer mit einem eigenen und großzügigen begehbaren Raum und Guys Tonstudio, während der andere Flügel die beiden Kinderzimmer beherbergt. Auf der obersten Ebene befindet sich der "Zigarrenraum", ein intimer, clubartiger Raum mit traditionellen Wänden, die einen dramatischen Kontrast zu den sauberen Oberflächen im Erdgeschoss bilden.

Die Dekoration ihres Hauses vermählt ihren leicht abweichenden Geschmack. "Ich mag kleine Extravaganzen in Farbe und Textur, während Jules minimalistisch und einfarbig ist und eine Kontinuität von Grau, Schwarz und Weiß mag", sagt Guy. "Ich denke, wir haben ein Gleichgewicht zwischen beiden gefunden."

Sie wählten alle ihre eigenen Möbel. Guy schaut bewundernd auf den Couchtisch, den er im Wohnbereich ausgewählt hat, während Jules den eleganten Esstisch auswählt, aber sie spielt selbstlos ihre Rolle im vollendeten Ganzen herunter. "Bringen Sie die Architektur und das Design in Einklang - und Joe hat sich darum gekümmert - und alles, was es wirklich braucht, ist ein Kaffeebuch oder eine Vase, um das Ganze abzurunden."

Beide sagen, sie kneifen sich weiter. "Wir sind nicht in solchen Häusern aufgewachsen", sagt Guy. "Jeden Tag schauen wir uns an und sagen:" Warum ist das uns "

Emotionen kommen hinzu “, fügt Jules hinzu. „Hier kann man Kinder großziehen, Freunde und Familie einladen. Dies ist unser Zuhause, wunderschön und perfekt. Ich liebe es, den Fluss zu beobachten und zu sehen, wo Menschen landen. “Alles, was sich öffnet und schließt, ist automatisiert, woran sich das Paar noch gewöhnt. „Ich dachte, es wäre überwältigend, aber es ist einfach einzurichten. Ich werde nerdy. Alles ist sprachaktiviert “, sagt Guy mit ein wenig Ironie.

snellarchitects.com.au

Dieser Artikel erschien ursprünglich auf Homes to Love Australia.

Worte von : Chris Pearson. Fotografie von : Dave Wheeler. Styling von : Steve Cordony.

Lassen Sie Ihren Kommentar

Please enter your comment!
Please enter your name here