Barn-Style Guesthouse bietet ein Element der Überraschung

Sammle diese Idee

Carney Logan Burke Architects vervollständigten das Design dieser Pension im Stallstil in Wilson, WY. Entgegen der landläufigen Meinung handelt es sich hierbei nicht um eine Renovierung eines bestehenden Gebäudes, sondern um ein schönes traditionelles Haus, das von Grund auf neu gebaut wurde.

Das 2.400 Quadratmeter große Projekt dient drei Zwecken: Es ist ein Gästehaus für die vielen Besucher, die sich trennen möchten, ein Trainingsbereich für die Dame des Hauses und eine weitläufige Garage im ersten Stock mit Keramikfliesenboden. Bei der Aushandlung des Stils ihres neuen Gästehauses ließen die Eigentümer keinen Raum für Kompromisse. Fotos von echten Scheunen waren der Ausgangspunkt für die Gestaltung.

Das Ergebnis? Ein spektakulärer Rückzugsort mit alten Scheunenholzwänden, 2-Fuß-Quadratmeter großen traditionellen Lochfenstern im ersten Stock und erhebendem Blick auf die Natur.

Sammle diese Idee

Können Sie das Überraschungsmoment erraten, das die traditionelle Form des Gebäudes ausgleicht? Es handelt sich um eine originelle Design-Zutat in Form einer zweistöckigen, gerasterten Glaswand, die nach Norden zum Grand Teton und Jackson Hole Mountain Resort zeigt.

Die atemberaubende Glaswand ist mit zwei Trichterfenstern ausgestattet, die sich öffnen und für frische Luft sorgen. "Das Ganze sieht aus wie ein Heu-Laderaum auf dem Dachboden, als wären es große Doppeltüren, in die Sie Heu gebracht haben", sagte der Architekt. Viel Spaß beim virtuellen Rundgang! Fotografie: Audrey Hall Fotografie

Sammle diese Idee

Sammle diese Idee

Sammle diese Idee

Sammle diese Idee

Sammle diese Idee

Sammle diese Idee

Sammle diese Idee

Sammle diese Idee

Sammle diese Idee

Lassen Sie Ihren Kommentar

Please enter your comment!
Please enter your name here