Eine alte Militärkaserne verwandelt sich in ein Partyhaus

Die Architekten Kerry Phelan und Stephen Javens, Direktoren von KPDO, haben in der heruntergekommenen Garage eines alten Militärgebäudes in Melbourne ein Zuhause geschaffen

Hinter seiner denkmalgeschützten Fassade wurde ein neues Gebäude aus Ziegeln, Beton, Travertin und Holz errichtet - einfache Materialien, die auf sehr anschauliche Weise verwendet wurden. Zimmer ohne besondere Funktion wurden mit einbezogen, wobei das Ehepaar wunderschöne Räume für Kunstwerke und eine vernünftige Auswahl an Möbeln vorzog.

Im Design herrscht eine zeitlose Stimmung mit einer Persönlichkeit aus Keramik der 70er Jahre, Möbeln der 80er Jahre, italienischen und skandinavischen Glaswaren und Vintage-Textilien aus Griechenland und Marokko.

Worte von : Carli Philips. Fotografie von : Richard Powers. Geschichte aus : Belle.

1/13

Der Eingang der Unterkunft verfügt über einen kleinen Innenhof, der sich hinter einem dunklen Holztor verbirgt.

2/13

Ein BassamFellows Daybed steht auf dem Flur.

3/13

Trotz der Größe des Blocks wurde die entspannte Natur des negativen Raums gefeiert. Ursprünglich als Bibliothek geplant, verwandelte sich der Eingangsbereich in einen „Raum ohne Grund“, in dem nur Kunst und einige Möbel untergebracht waren.

4/13

„Wir hatten einige sensationelle Partys, bei denen ich fünf Stunden lang getanzt habe und die Leute erst um 4 Uhr morgens abgereist sind“, sagt Eigentümer und Architekt Kerry Phelan. "Es war großartig für uns - vielleicht nicht so großartig für die Nachbarn."

5/13

Durch den Hartholzboden ist keine Schadensbegrenzung für verschüttete Getränke erforderlich.

6/13

Das Haus ist das Ergebnis eines lebenslangen Sammelns und ist geprägt von Epochen und Stilen der 70er Jahre, Möbeln aus den 80er Jahren, skandinavischen und italienischen Gläsern, alten Teppichen aus Mykonos, verblassten marokkanischen Stoffen und Totemwebereien aus der Familie.

7/13

„Wir befinden uns in einer Zeit, in der Möbel, Design und Beleuchtung häufig zu Heldenstücken werden und Farbe hinzufügen. Wenn Sie ein Wohnprojekt durchführen, müssen Sie darauf achten, nicht zu viel Persönlichkeit in das Haus zu stecken, damit die Leute, die das Haus oder die Inneneinrichtung übernehmen, sich sicher fühlen können, ihre Individualität zu überdecken “, sagt Kerry.

8/13

Um den Wohnbereich von der Küche abzugrenzen, bildet eine geteilte dunkle Betonplatte eine Trennwand.

9/13

Eine zweigeschossige Lücke zieht sich durch die Mitte des Hauses. Das Hauptschlafzimmer bietet Blick auf das offene Wohn- und Esszimmer. „Wir wollten uns nicht einschließen lassen. Die Vorstellung von Wänden macht mir Angst“, sagt Kerry.

10/13

Im Badezimmer befindet sich ein Agape 'Fusilli' Spiegel.

11/13

Blick auf den Eingangshof.

12/13

Die Fassade weist auf ihre Ursprünge als Industriegebäude hin.

13/13

Ein Balkon mit Blick auf die Nachbarschaft.

Lassen Sie Ihren Kommentar

Please enter your comment!
Please enter your name here