Ein umweltfreundlicher Neubau in Paekakariki am Meer

Ein umweltfreundlicher Neubau in der Strandgemeinde von Paekakariki ist der perfekte Wochenendurlaub für ein Wellington-Paar und ihre erwachsenen Kinder

Wer wohnt hier ">

Paekakariki

passte die Rechnung perfekt

Fragen und Antworten mit den Hausbesitzern David und Philippa

  • Was würden Sie an Ihrem Zuhause ändern, wenn Sie könnten? Philippa: Absolut nichts bis jetzt! Wir lieben die Arbeitsweise und das warme und einladende Gefühl.
  • Die unvergesslichste Erfahrung, die Sie in Ihrem Zuhause gemacht haben? Philippa: Das Schleifen und Ätzen der Böden von Hand war auf jeden Fall unvergesslich. Es dauerte eine Reihe von Wochenenden und war manchmal chaotisch und zeitaufwändig - obwohl wir es im Laufe der Zeit besser gemacht haben. Das fertige Ergebnis hat sich definitiv gelohnt. Ein weiterer denkwürdiger Anlass war unser Weihnachtsessen mitten im Bauprozess - wir saßen auf einer Picknickdecke auf dem Boden!
  • Wie viel hast du für deinen Build ausgegeben? David: Die Gesamtkosten ohne Land betrugen 513.955 USD.
  • Wie verhält es sich mit der ursprünglichen Prognose? Philippa: Es passt ziemlich gut zusammen. Alle Bereiche, die über das Budget hinausgingen, wurden uns sorgfältig erklärt und waren Bereiche, in denen wir das Gefühl hatten, mehr auszugeben, um einen besseren Wert zu erzielen.
  • Bester Rat, wenn es darum geht, Geld für ein Haus auszugeben? Philippa: Überlegen Sie genau, was Sie wollen und welche Prioritäten Sie setzen. Nehmen Sie sich viel Zeit, um darüber nachzudenken, bevor Sie mit dem Bau beginnen.

Sie können die ganze Geschichte hier ansehen.


1/23

Hier öffnet sich der Küchen- und Wohnbereich nach außen. Nachts scheinen Lichter durch die rund um die Traufe angebrachten Lattenkisten aus Macrocarpa.

2/23

Ein Sperrholz Interieur umfasst die Einfachheit des Kiwi Bach. Spritzer von leuchtendem Rot wärmen den Raum auf.

3/23

Das subtile Design der Küche verbirgt geschickt viel Stauraum.

4/23

Dieser breitere Deckbereich am westlichen Ende fängt die letzte Wärme des Nachmittags ein.

5/23

David und Philippa lieben das Ambiente einer brennenden Flamme in einer Winternacht mit dem Rauschen des Meeres in der Ferne.

6/23

Die langen Stablichter, die überall verstreut sind, stimmen mit der einfachen, zurückhaltenden Ästhetik überein.

7/23

Ein Betonboden mit Polystyrol in doppelter Stärke sorgt für eine hervorragende passive Heizung.

8/23

Macrocarpa-Belag auf der Nordseite verbindet die Räume dieses Wochenendhauses.

9/23

Als Kontrast wurden die Innentüren, der Feuerraum, die Glasrückwand in der Küche und ein Einsatz in der Lounge kräftig rot gefärbt.

10/23

Einfache Stableuchten mit nackten Glühlampen und die klaren Linien des effizienten Holzbrenners setzen den Fokus auf eine grundlegende Ästhetik.

11/23

Hier öffnet sich der Küchen- und Wohnbereich nach außen.

12/23

Das Dekor wird hauptsächlich von den natürlichen Tönen der Holzschicht an den Wänden und Decken bestimmt.

13/23

Das perfekte kleine Lerngebiet.

14/23

Ein wunderschöner kleiner Arbeitsbereich mit eingebauten Sitzgelegenheiten befindet sich in einer türlosen Öffnung vom Flur und blickt auf das Deck.

15/23

Das Design des Hauses bewahrte die vorhandenen Kohlbäume auf dem Grundstück, die für David und Philippa wichtig waren.

16/23

In jedem Schlafzimmer befindet sich das Bett in der Mitte des Raumes, wobei der Stauraum hinter dem Kopfende installiert ist.

17/23

Das Regal hinter dem Bett im Hauptschlafzimmer macht Schubladen an anderer Stelle im Raum überflüssig.

18/23

Luftschlitze wurden strategisch für die Querlüftung und Temperaturregelung platziert

19/23

Zwischen den beiden Armen des Hauses liegt ein geschützter Innenhof für die Morgensonne

20/23

Das Badezimmer im "Wet Room" -Stil wurde mit Blick darauf gebaut, dass es möglicherweise das ganztägige Zuhause von Werrys ist, wenn sie in Rente gehen.

21/23

Die Betonung der Einfachheit im Gästezimmer spiegelt das Design des gesamten Hauses wider und wird wieder mit einem Hauch von Rot aufgehoben.

22/23

Eine großzügige Schiebetür ermöglicht den einfachen Zugang zum geschützten Innenhof.

23/23

Zwei Etagenbetten waren die ideale Lösung für das engste Schlafzimmer.

Nächste Galerie anzeigen:
Ein schrulliges Haus in Auckland tauscht Pfirsichwände gegen ein modernes Update
Galerie ansehen

Worte von : Catherine Steel. Fotografie von : Russell Kleyn.

Lassen Sie Ihren Kommentar

Please enter your comment!
Please enter your name here